1. 首页
首页 简介

贵族老人长照顾


 

  

我们提供了在台北地区交通最方便的环境,北投捷运站就在百公尺距离,独栋式大楼的养护环境,使老人家更安全舒适。一楼大厅外就是美丽的公园与咖啡屋,能方便家属带长者们接近大自然。在专科护理师的带领之下,让长者有更优质的医护照顾品质。本中心倡导优雅多元的疗愈活动,让长者能提高养老品质与生命尊严。

您若需要台北市北投区安养、士林区安养、天母地区安养、淡水地区安养或是新北市的护理之家、新北市安养中心、安养院、台北市养护中心、养护所、养老院、台北市老人长期照顾中心所提供的老人照顾服务,都欢迎您来参观本机构。
                               

贵族@台北长照即时问
-LINE线上服务ID: a48710466 


Wechat即时问 ID: a48710466

行动电话:0935300049

服务内容: 安养照护,跨专业团队,行动不便,多元疗愈,长照2.0,老人长期照顾,中风瘫痪,喘息服务


大众运输工具: 266公车大业路(一)下车 北投捷运站出口左侧彰化银行旁
自行开车前往: 机构备有汽机车停车位


市内电话代表号:02-28965555
台北市北投区大业路452巷2号 台北市私立贵族老人长期照顾中心(养护型)